أعشاب طازجة ار اس اس

أعشاب مجففة , أعشاب طازجة , كواليتي فوود -

مع تزايد شعبية حركة من المزرعة إلى الطاولة، أصبحت الأعشاب وصفة أساسية لجميع الأطباق تقريبا. وإلى جانب إضافة نكهة، ومن المعروف أيضا الأعشاب لمغذياتها الحيوية والأكسدة التي تساعد على تعزيز الجهاز المناعي. ولكن، للاستمتاع بهذه الفوائد، فإنه يتطلب منك أن تعرف الفرق بين النوعين الرئيسيين من الأعشاب - الأعشاب المجففة والطازجة.  حتى نلقي نظرة على بعض الاختلافات، المبينة أدناه: نكهة في الغالب، والأعشاب والزيوت في نفوسهم التي هي المسؤولة عن إبراز نكهة ورائحة في طبق. ومع ذلك، الأعشاب المجففة تميل إلى أن يكون أقل من هذه الزيوت لأنها ...

أقرأ المزيد

أعشاب مجففة , أعشاب طازجة , كواليتي فوود -

الأعشاب هي بعض المكونات الأكثر تنوعا للاستخدام في المطبخ. أنها توفر تعزيز نكهة حتى الأطباق الأكثر الدنيوية. على الرغم من أن الأعشاب في شكلها الطازج هي في بعض الأحيان قابلة للتبديل مع مجموعة متنوعة المجففة، تجدر الإشارة إلى أن الأعشاب المجففة لها طعم أكثر قوة ومختلفة في بعض الأحيان من عشب نفسه في حالتها الطازجة. خذ الكزبرة، على سبيل المثال. الكزبرة الطازجة، وتسمى أيضا الكزبرة، هو عنصر ضروري في السالسا وchutney. وتستخدم بذور الكزبرة المجففة في صنع الكاري. لديك نفس العشبة، ولكن لديها نكهة مختلفة بالتأكيد المجففة مما يفعل عندما الطازجة. معرفة أي...

أقرأ المزيد