السلطات الصحية التي ليس لديها الخس والمعكرونة، أو قاعدة البطاطا

أغذية صحية, كواليتي فوود, سلطات -

السلطات الصحية التي ليس لديها الخس والمعكرونة، أو قاعدة البطاطا

السلطة يمكن أن يكون خيارا صحيا وسريعا لتناول وجبات الطعام، ولكن الكثير من الناس لا يحبون الخس أو العثور على نكهة لطيف.  قد تحتوي السلطات القائمة على المعكرونة أو البطاطا على الكثير من النشا لبعض الوجبات الغذائية.  طلاء سلطة مع الضمادات الثقيلة أو الجبن من أجل تحسين نكهة يمكن أن يؤدي إلى طبق غير صحي بحيث يمكنك كذلك أكل شيء الدهنية ومطهوة أكثر من اللازم.  مع القليل من الخيال، يمكن تحويل المكونات الصحية والعضوية الأساسية إلى سلطات لذيذة ليس طعمها جيدا فحسب، بل جذابة بصريا أيضا.

سلطة الحمص

الحمص جعل قاعدة رائعة لسلطة.  المعروف أيضا باسم حبة الغاربانزو، الحمص هو واحد من البقوليات المزروعة في وقت مبكر، مع أدلة على وجودها وجدت في الشرق الأوسط من 7500 سنة مضت.  مصدر ممتاز للبروتين و الألياف النازلة للكوليسترول والحمص هي عالية في المغنيسيوم وحمض الفوليك.  فهي متعددة جدا، وكذلك.  يمكن شراء الحمص المعلبة وجاهزة للاستخدام، أو المجففة.  بالنسبة للتنوع المجفف ، يتبعه النقع بين عشية وضحاها الغليان حتى يصبح طريا.  لسلطة الحمص اللذيذة، وإرم في البصل المفروم والطماطم والخيار إلى البازلاء المعدة.  معطف مع خلع الملابس من زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم المفروم.  إضافة قليلا من البقدونس وتخلط جيدا.  سار! 

براعم سلطة

البرسيم، الفول، أو براعم بروكسل كلها خيارات جيدة لصنع السلطة. تستخدم براعم البرسيم في بعض الأحيان بدلا من الخس على السندويشات ، ولكنها أيضا تجعل إضافة خفيفة ولذيذة إلى السلطة.  مرة واحدة المعترف بها بأنها "والد جميع الأطعمة"، ومعبأة براعم البرسيم مع الفيتامينات والمعادن ومنخفضة جدا في السعرات الحرارية.  مملوء مع الألياف و خالية من الدهون تقريبا، براعم الفاصوليا على حد سواء ملء وصحية تماما.  مختلطة مع صلصة الصويا وخل الأرز وزيت السمسم، وقليلا من الثوم، فإنها تصبح سلطة جميلة على الطريقة اليابانية التي هي عالية في الفيتامينات K و C.  سلطة مصنوعة من براعم بروكسل هي فكرة منعشة.  لتقليم، نصفين، وشرائح براعم بروكسل، إضافة شرائح التفاح والتوت البري المجفف وبذور عباد الشمس، وبذور اليقطين الخام أو المحمص.  معطف مع خلع الملابس من خل التفاح والزيت والعسل، والخردل ديجون.  استمتع!  

سلطة الفاصوليا الخضراء

سلطات الفاصوليا الخضراء مرضية للغاية وتحتوي على جميع أنواع الأشياء الصحية.  تتوفر الفاصوليا الخضراء في العديد من الأصناف، ويمكن تناولها نيئة أو على البخار أو مسلوقة أو مقلية أو مخبوزة.  للحصول على سلطة الفاصوليا والتونة اللذيذة، ابدأ بغلي الفاصوليا حتى تصبح طرية لمدة 4 دقائق تقريبا.  في حين أن تلك تغلي، خفقت معا عصير الليمون والثوم المفروم وزيت الزيتون والأوريجانو المفروم.  عندما تكون الفاصوليا جاهزة، قم بإزالتها من الماء المغلي ووضعها في وعاء من الماء المثلج.  بعد ذلك، أضف بطاطا متوسطة الحجم ومفرومة إلى الماء المغلي بالفعل.  اترك البطاطا تغلي حتى تصبح طرية ثم تبرد بسرعة في الماء المثلج.  اخلطي الخضروات مع الطماطم نصفين وأوراق الريحان المفرومة والبقدونس الطازج المفروم وعلبة واحدة من التونة المعبأة في الزيت.  اثارة في خلع الملابس.  لذيذ!       

سلطة الفاكهة

لا يجب أن تكون السلطة قائمة على الخضروات.  سلطة الفاكهة الجميلة هي خيار ممتاز للحلوى أو الغداء.  ابدأ ب فاكهة مفضلة وبناء من هناك مع المكونات عائلتك تتمتع.  التفاح أو الكمثرى تسير على ما يرام مع التوت الطازج أو المجفف والمكسرات.  الفراولة والموز والعنب والحمضيات هي مزيج جيد آخر.  معطف مع ضوء العسل القائم على خلع الملابس أو مجرد دفقة من عصير الليمون.  وفي كلتا الحالتين، فإن الخيارات غير محدودة.  

اتصل بنا اليوم في جودة الغذاء لمكونات السلطة الطازجة التي تتناسب مع نمط حياة صحي. 


اترك تعليقاً

يرجى الملاحظة، يجب الموافقة على التعليقات قبل نشرها